小松菜のレモン汁炒め レシピ・作り方

小松菜のレモン汁炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ももっくま
ももっくま
さっぱりした副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチほどの長さに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、みじん切りにしたにんにく、輪切り唐辛子を炒める。
  3. 3 2に1を入れて炒める。しんなりしてきたら、レモン汁と塩コショウをして混ぜだら完成。

きっかけ

小松菜が安かったので作りました!

おいしくなるコツ

レモン汁を入れること!

  • レシピID:1910018011
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamichin555
    mamichin555
    2023/06/07 19:58
    小松菜のレモン汁炒め
    ももっくまさん〜レシピお邪魔してコチラを参考に作ってみました♪小松菜とレモン合いますね❣新発見ありがとうございます♪美味しく頂きました(*´ω`*)♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る