牛ヒレローストビーフ^_^クリスマス レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉ヒレ肉塊 500g
- ガーリックソルト 小さじ3
- マキシマム 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 牛肉ヒレ肉塊を室温に戻しておく。
- 2 1にガーリックソルトとマキシマムをかけてオリーブオイルを入れて強火にかけたフライパンで焼き色がつくまで焼く。
- 3 2をスキレット鍋に入れて180度のオーブンで30分焼いたら出来上がり^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2021/09/01 14:10とっても美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶