牛ヒレローストビーフ^_^クリスマス レシピ・作り方

牛ヒレローストビーフ^_^クリスマス
  • 約1時間
  • 10,000円以上
うーたま
うーたま
牛肉ヒレ肉

材料(2人分)

  • 牛肉ヒレ肉塊 500g
  • ガーリックソルト 小さじ3
  • マキシマム 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 牛肉ヒレ肉塊を室温に戻しておく。
  2. 2 1にガーリックソルトとマキシマムをかけてオリーブオイルを入れて強火にかけたフライパンで焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 2をスキレット鍋に入れて180度のオーブンで30分焼いたら出来上がり^_^

きっかけ

牛肉ヒレ肉

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017822
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフワインに合うおつまみお肉のおもてなし料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2021/09/01 14:10
    牛ヒレローストビーフ^_^クリスマス
    とっても美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る