豚トロ丼^_^ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚トロ 50g
- 高菜の漬け物(市販) ひとつまみ
- 卵黄 1個
- ご飯 茶碗2
- 刻みネギ ひとつまみ
作り方
- 1 豚トロはフライパンを強火にかけこんがりするまで焼く。
- 2 ご飯を茶碗に盛り1を乗せ高菜の漬物を乗せ卵黄を乗せ刻みネギをかけたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)