伝統的な野菜のコンフィの作り方! レシピ・作り方
材料(2人分)
- パセリ 少量
- ▼A
- サラダ油 300cc~400cc
- ローリエ 2枚
- 塩 一つまみ
- ▼野菜
- ニンジン(輪切り) 1本
- レンコン(輪切り) 1/2個
- ジャガイモ(一口大) 2個
- ニンニク 4個
作り方
- 1 鍋にAを入れ弱火で沸くまで温める。
- 2 野菜を入れ弱火で15分程度煮る。
-
3
フライパンに油を敷かず、強火で炒める。
(焼き目がつくまで。) - 4 器に盛り付けて、パセリを掛けて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません