ワサビ菜の、白会えおつまみに レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は、小さく切って
ゆどうして、みずきりしておきます - 2 わさびなは、 3分湯がいて、水にさらして、このみの、大きさに、きっておきます
- 3 *の、材料まぜて、水切りした、豆腐と、わさびなを、まぜて、出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
グリーンエメラルド2021/08/15 10:05akm1791さん、おはようございます(^^)味付けを参考にさせて頂きました♪とっても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございます(*^.^*)
-
taekom07192021/05/22 18:01akm1791さん今晩は
わさび菜の代わりに大根葉
で作りました
簡単に出来て 美味しかったです -
yuki22442021/05/12 11:31みりんと味噌の味付け海苔も美味しいですね!砂糖よりいいかもです!
素敵なレシピありがとうございました(*^▽^*) -
mimi23952021/05/11 16:39akm1791さん
こんにちは
お味噌の味が格別
早くにでかける家族の夕食で
つくりました
さっさとできる一品
良いですね
♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)