スコッチエッグ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにしてボウルに入れ合挽き肉と卵とパン粉を入れて粘りが出るまで捏ねる。
- 2 茹で卵の殻をむいて1で包み丸く整形して小麦粉、溶いた卵、パン粉の順で衣をつけて180度の揚げ油できつね色になるまで揚げたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スコッチエッグ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)