豆乳の豆腐スープ^_^ レシピ・作り方

豆乳の豆腐スープ^_^
  • 約15分
  • 100円以下
うーたま
うーたま
鍋キューブで

材料(2人分)

  • 豆腐 1丁
  • 鍋キューブ(市販:濃厚白湯) 1個
  • 刻み葱 ひとつかみ
  • 500m l
  • 豆乳 50m l

作り方

  1. 1 鍋に水と鍋キューブを入れ強火にかけ鍋キューブが溶けるまで煮る。
  2. 2 1に豆腐豆乳を入れよく混ぜて器に入れて刻み葱を乗せたら出来上がり^_^

きっかけ

豆腐

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015026
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ豆乳スープ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る