生姜焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ 250g
- 玉ねぎ 1/2個
- ★生姜チューブ 3センチ
- ★醤油 大さじ1
- ★酒 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
作り方
- 1 玉ねぎを千切りにしておく、
- 2 フライパンを強火にかけ1と豚細切れを入れ肉の色が変わるまで炒め★を入れ5分炒め煮にしたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)