酢玉ねぎで生姜焼き^_^ レシピ・作り方

酢玉ねぎで生姜焼き^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
酢玉ねぎ

材料(2人分)

  • 豚バラ薄切り 200g
  • 酢玉ねぎ 大さじ2
  • ★醤油 大さじ2
  • ★酒 大さじ2
  • ★みりん 大さじ2
  • ★おろし生姜 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを強火にかけ豚バラ肉を炒め肉の色が変わったら酢玉ねぎを1分炒める。
  2. 2 1に★を入れ玉ねぎが茶色になるまで炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

酢玉ねぎ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014718
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き玉ねぎ
うーたま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る