キャベツの梅塩こんぶ和え レシピ・作り方

キャベツの梅塩こんぶ和え
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
塩昆布で、簡単味付けか

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに、材料を全部入れ、よく、揉み込み、しんなりなじんだら、出来上がりです。

きっかけ

キャベツの消費のため、

  • レシピID:1910014466
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る