水菜の塩昆布ナムル レシピ・作り方

水菜の塩昆布ナムル
  • 約10分
saaaki@
saaaki@
レンジ調理で簡単に作れる副菜です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 水菜を食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れて2分程度加熱する。
  2. 2 水気を切り、●を混ぜ合わせる。

きっかけ

晩ご飯に簡単に作りました。

  • レシピID:1910014457
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ごま油塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る