鶏肉ときのこのバター醤油スパゲッティ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉もも肉 1枚
- 舞茸 1パック
- バター 20g
- 醤油 大さじ2
- スパゲッティ 2束
作り方
- 1 鶏肉もも肉を食べやすい大きさに切って舞茸を小房に分けておく。
- 2 フライパンを強火にかけ1を炒め肉に火が通ったら表示時間茹でて水を切ったスパゲッティを入れる。
- 3 2にバターと醤油を入れよく混ぜて出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)