鶏肉ときのこのバター醤油スパゲッティ^_^ レシピ・作り方

鶏肉ときのこのバター醤油スパゲッティ^_^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
バター醤油がうまい

材料(2人分)

  • 鶏肉もも肉 1枚
  • 舞茸 1パック
  • バター 20g
  • 醤油 大さじ2
  • スパゲッティ 2束

作り方

  1. 1 鶏肉もも肉を食べやすい大きさに切って舞茸を小房に分けておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけ1を炒め肉に火が通ったら表示時間茹でて水を切ったスパゲッティを入れる。
  3. 3 2にバターと醤油を入れよく混ぜて出来上がり^_^

きっかけ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014092
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ秋の行楽・紅葉秋のおもてなし料理きのこパスタ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る