空芯菜と粗挽きソーセージのガーリック炒め^_^ レシピ・作り方

空芯菜と粗挽きソーセージのガーリック炒め^_^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
空芯菜

材料(2人分)

  • 空芯菜 1袋
  • 粗挽きソーセージ 2枚
  • にんにくチューブ 2センチ
  • ごま油 小さじ2
  • ガーリックソルト ひとつまみ

作り方

  1. 1 空芯菜は根元を切り食べやすい大きさに切る。
  2. 2 粗挽きソーセージを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンを強火にかけごま油を入れ1とにんにくチューブと2を入れさっと炒めガーリックソルトをかけ出来上がり^_^

きっかけ

空芯菜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014009
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜簡単おつまみガーリック・にんにく
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る