鮭ときのこのバター醤油パスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 秋鮭 1切れ
- 舞茸 1パック
- しいたけ 3個
- バター 20g
- 醤油 大さじ1
- スパゲッティ 2束
作り方
- 1 秋鮭はグリルで片面強火で4分づつ焼き身をほぐしておく。
- 2 舞茸を小房に分けてしいたけは千切りにする。
- 3 フライパンを強火にかけバターを入れ溶けたら2を入れ表示時間茹でたスパゲッティと醤油を入れさっと炒めたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)