海老とパプリカのガーリック炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナベイ海老は殻をむいて背ワタを取ってよく洗って水気を拭いておく。
- 2 パプリカは食べやすい大きさに切る。
- 3 にんにくをみじん切りにする。
- 4 フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れ3を炒め香りが出たら中火にして1と2を入れよく炒め海老の色が赤くなったらガーリックソルトをかけさっと炒めたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)