海老とパプリカのガーリック炒め^_^ レシピ・作り方

海老とパプリカのガーリック炒め^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
白ワインに合う^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バナベイ海老は殻をむいて背ワタを取ってよく洗って水気を拭いておく。
  2. 2 パプリカは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 にんにくをみじん切りにする。
  4. 4 フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れ3を炒め香りが出たら中火にして1と2を入れよく炒め海老の色が赤くなったらガーリックソルトをかけさっと炒めたら出来上がり^_^

きっかけ

海老

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013419
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびパプリカワインに合うおつまみガーリック・にんにくガーリックシュリンプ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る