クリームコロッケ(^^) レシピ・作り方

クリームコロッケ(^^)
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
さくとろ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスしてベーコンはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンを強火にかけ1を炒め玉ねぎがしんなりしたらホワイトソース缶を入れさっと混ぜバットに入れ冷凍庫で30分冷す。
  3. 3 2を4等分して俵形に整形して小麦粉と卵、パン粉の順で衣をつけて180度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり(^^)

きっかけ

クリームコロッケ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013027
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケお弁当のおかず全般簡単おつまみ簡単おもてなし料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る