ジャンバラヤ(^ー^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーと玉ねぎを1センチ幅に切っておく。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れ1を強火で炒め玉ねぎがしんなりしたらご飯を入れジャンバラヤのもとを入れご飯の白い色がなくなるまで炒め皿に盛る。
- 3 フライパンを強火にかけて卵を割り入れ水を少し入れ蓋をして11分焼いて目玉焼をつくって2にのせて豚カツを食べやすい大きさに切って盛り付けたら出来上がり(^ー^)
関連情報
- カテゴリ
- その他のスペイン料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません