簡単カニクリームコロッケ^ - ^ レシピ・作り方

簡単カニクリームコロッケ^ - ^
  • 約1時間
  • 500円前後
うーたま
うーたま
外はカリッと中はトロトロ^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切りにしてフライパンにバターを入れ強火で焦げないように炒めしんなりしてきたらカニ缶とホワイトソース缶を入れ牛乳を入れよく混ぜる。
  2. 2 1をバットに入れ冷凍庫で30分冷やす。
  3. 3 卵と小麦粉を混ぜ2を俵形に成形してくぐらせパン粉をまぶして180度の油で6分あげて油をきっておく。
  4. 4 お皿にデミグラスソースを敷いて3を乗せたら出来上がり^ - ^

きっかけ

カニ缶

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012373
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る