簡単カニクリームコロッケ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは千切りにしてフライパンにバターを入れ強火で焦げないように炒めしんなりしてきたらカニ缶とホワイトソース缶を入れ牛乳を入れよく混ぜる。
- 2 1をバットに入れ冷凍庫で30分冷やす。
- 3 卵と小麦粉を混ぜ2を俵形に成形してくぐらせパン粉をまぶして180度の油で6分あげて油をきっておく。
- 4 お皿にデミグラスソースを敷いて3を乗せたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームコロッケワインに合うおつまみ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)