肉豆腐^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐に片栗粉をまぶしてごま油を入れたフライパンで強火でカリッとするまで焼いておく。
- 2 長ネギを根元を切って食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに牛肉細切れと長ネギとししとうを入れ強火で肉の色が変わるまで炒めすき焼きのたれと1を入れ一煮立ちしたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)