肉豆腐^ - ^ レシピ・作り方

肉豆腐^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
肉豆腐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐に片栗粉をまぶしてごま油を入れたフライパンで強火でカリッとするまで焼いておく。
  2. 2 長ネギを根元を切って食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに牛肉細切れと長ネギとししとうを入れ強火で肉の色が変わるまで炒めすき焼きのたれと1を入れ一煮立ちしたら出来上がり^ - ^

きっかけ

牛肉

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012218
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る