豚肉たっぷり豚汁^ - ^ レシピ・作り方

豚肉たっぷり豚汁^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 豚肉細切れ 150g
  • 豚汁の具(冷凍) 150g
  • 500ml
  • だしの素 小さじ2
  • 合わせ味噌 大さじ3

作り方

  1. 1 豚肉細切れを食べやすい大きさに切って鍋に水を入れ沸騰したら豚肉と豚汁の具を入れあくを取りながら5分煮る。
  2. 2 1にだしの素を入れ合わせ味噌を溶き入れたら出来上がり^ - ^

きっかけ

豚汁

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011996
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る