豚肉たっぷり豚汁^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉細切れ 150g
- 豚汁の具(冷凍) 150g
- 水 500ml
- だしの素 小さじ2
- 合わせ味噌 大さじ3
作り方
- 1 豚肉細切れを食べやすい大きさに切って鍋に水を入れ沸騰したら豚肉と豚汁の具を入れあくを取りながら5分煮る。
- 2 1にだしの素を入れ合わせ味噌を溶き入れたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)