たまねぎたっぷり豚肉の生姜焼き^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは千切りにしてしいたけは軸を取っておく。☆は混ぜておく。
- 2 フライパンに豚肉細切れを入れ強火で炒め油が出てきたらたまねぎとしいたけを入れ5分炒める。
- 3 2に☆を入れ水分がなくなるまで炒めたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)