サーモンのムニエル^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン切身 2個
- しいたけ 2個
- バター 10g
- ガーリックソルト 小さじ1
- 小麦粉 大さじ1
- ホワイトソース(市販) 1袋
作り方
- 1 サーモン切身にガーリックソルトをかけて小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにバターを入れサーモン切身を中火で片面5分づつ焼く。しいたけも軸を取って手でちぎって一緒に焼く。
- 3 ホワイトソースをかけて出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)