小松菜と豚肉のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を3、4センチの長さに切る。豚肉は食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶしておく。フライパンにごま油を入れて火にかける。
- 2 温まってきたら、豚肉を入れて炒める。ある程度火が通ってきたら、小松菜も入れて炒める。
- 3 少し小松菜のかさが減ってきたら、⋆を入れて炒め合わせる。具材に火が通って、汁気が少し煮詰まってきたら出来上がり♡
きっかけ
小松菜と、豚肉があり、これでメイン料理を作りたくて⋆*✩⑅◡̈⃝*
おいしくなるコツ
⋆のタレが美味しいので、あとは大体で十分美味しくなります!ꉂ笑꒱ 豚肉に片栗粉をまぶすと、ピリ辛タレがよく絡みます(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
- レシピID:1910009008
- 公開日:2018/10/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません