モロヘイヤと長芋とトマトのおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
モロヘイヤは熱湯で1分茹で、冷水にとり、しっかり水気を切る。そして、みじん切りにする。
長芋は1~2cm角にカットする。プチトマトは半分にカットする。 - 2 モロヘイヤ、長芋、トマト、めんつゆを混ぜ合わせる、おかかを入れ、混ぜ合わせ、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitty0727
元パティシエの主婦です★
現在は薬膳料理を勉強中なので、
おうちで簡単にできる薬膳料理もアップしていきたいと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)