アスパラとソーセージの10分グリルココット♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは3~4㎝に。
ソーセージは輪切りに切る。
●の2種を混ぜ合わせておく。 -
2
①の具材を炒めて出てきた油をキッチンペーパー等で軽く取り、塩コショウをする。
(◎私はソースをつけるので味付けしません) - 3 ココット皿に具を入れて、①で混ぜ合わせた●を流し入れる。
- 4 グリルに並べて5分程焼き、うっすら焼き色がつき始めたらアルミをかけて4~5分焼く。
-
5
火を止めたら食べるまでそのまま放置して出来上がり♪
※表面を焼きすぎました(T T)
きっかけ
ソーセージとケチャップの最低限の塩分で美味しく食べたくて♪
おいしくなるコツ
お好みでソースなどをかけてください。 わが家はケチャップでオムレツ風ココットです♪ ※わが家は片面焼き(?)のグリル使用です❢
- レシピID:1910007207
- 公開日:2016/03/09
関連情報
- 料理名
- オムレツ風ココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません