酢玉ねぎ入りのアボカドチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
酢玉ねぎの作り方
玉ねぎ 4個
酢 カップ2
砂糖(ラカント) 大2
玉ねぎは薄くスライス。 - 2 食パンにマヨネーズをぬります。
- 3 酢玉ねぎを 全体に散らばせます。お好みでたっぷりのせてもOKです。
- 4 その上にスライスしたアボカドをのせてチーズをのせて 2分トーストして出来上がりです。
きっかけ
アボカドチーズトーストは 大好きなので、それに酢玉ねぎを足してみたら、すごく美味しくなりました。
おいしくなるコツ
玉ねぎでなく、酢玉ねぎを作ったほうが美味しいですよ。マヨネーズは好きな人は少し多めにしても美味しいです。
- レシピID:1910006969
- 公開日:2015/09/02
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません