酢玉ねぎ入りのアボカドチーズトースト レシピ・作り方

酢玉ねぎ入りのアボカドチーズトースト
  • 5分以内
  • 300円前後
maple518
maple518
糖質制限している人は ブランパンを使って下さい。酢玉ねぎがアクセントに、なって美味しいトーストです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 酢玉ねぎの作り方
    玉ねぎ 4個
    酢 カップ2
    砂糖(ラカント) 大2
    玉ねぎは薄くスライス。
  2. 2 食パンにマヨネーズをぬります。
  3. 3 酢玉ねぎを 全体に散らばせます。お好みでたっぷりのせてもOKです。
  4. 4 その上にスライスしたアボカドをのせてチーズをのせて 2分トーストして出来上がりです。

きっかけ

アボカドチーズトーストは 大好きなので、それに酢玉ねぎを足してみたら、すごく美味しくなりました。

おいしくなるコツ

玉ねぎでなく、酢玉ねぎを作ったほうが美味しいですよ。マヨネーズは好きな人は少し多めにしても美味しいです。

  • レシピID:1910006969
  • 公開日:2015/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
酢玉ねぎ入りのアボカドチーズトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る