ひと手間かけるだけで絶品!セロリのラー油和え レシピ・作り方

ひと手間かけるだけで絶品!セロリのラー油和え
Mi8045
Mi8045
ひと手間加えることで、セロリの臭みが抑えられ、食べやすいおつまみになります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリを食べやすい大きさに切り、塩をもみこむ。
  2. 2 水分がでてきたら、レモン汁を和えて、ラー油を盛り付けて完成。

きっかけ

セロリ独特の味を軽減させたくて

おいしくなるコツ

ラー油はお好みで調整してください

  • レシピID:1910005317
  • 公開日:2014/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜セロリレモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る