おしゃれなアボカドと生ハムの前菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生ハムは一口大に切り、ルッコラは半分に切り、あわせておく。アーモンドはから炒りして細かく刻む。
- 2 アボカドはスプーンですくってお皿に盛り、アーモンドをと粗塩をかける。1には粗塩とオリーブオイルをかけ、完成。
きっかけ
おもてなし料理に!
おいしくなるコツ
アボカドはスプーンですくえるくらいまで、しっかり熟したものを使用してください。
- レシピID:1910005254
- 公開日:2013/12/02
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみアボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見た目もおしゃれな前菜です^_^