醤油麹で卵まぜ♪うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんを、茹でる。
*冷凍うどん、乾燥うどんなどなど、お好みのうどんを、茹でる&温める。 -
2
うどんに、キッチンバサミで、海苔を切り、のせる。
*刻み海苔を使うと、簡単♪ -
3
中央に卵を割り入れて、
醤油麹、
切った、かまぼこ、
七味を、のせたら、
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん 醤油麹 卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Polaris362013/01/22 17:24昨日は、ホントびっくりしたね!レポがダブルになっちゃって(⌒-⌒; )コメントありがとね〜醤油糀で食べるのも美味しいね〜今ジムの帰り~なの!おごち様♡