白神こだま酵母でスコーンつくったよ

白神こだま酵母でスコーン

「白神こだま酵母でスコーン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • +れん+
    +れん+
    2011/08/13 21:53:26
    yumiさんのブログ見てずっと作りたいと思っていました。
とっても美味しかったです。また焼きます~
    yumiさんのブログ見てずっと作りたいと思っていました。
    とっても美味しかったです。また焼きます~
    お口に合ったようで良かったです*
    また、是非作ってみてくださいね**
  • のんのんママ77
    のんのんママ77
    2011/07/23 10:15:47
    スコーンを作るのが初めての私でも、とっても美味しくできました♪早くも3回目です^^
生地を作って冷蔵庫に入れておけば、いつでも焼けるのもいいですね。
    スコーンを作るのが初めての私でも、とっても美味しくできました♪早くも3回目です^^
    生地を作って冷蔵庫に入れておけば、いつでも焼けるのもいいですね。
    有り難うございます*
    仕込んで直ぐに焼成・・・というタイプのお菓子ではないので直ぐには食べられませんが、時間が作り出す美味しさがありますよね*
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る