わさびドレッシングで!エビとアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
○の材料を小さいタッパに入れてシェイク!!!
よく混ぜておきます。 - 2 レタスは食べやすい大きさにカット。ミニトマトは4等分に。
- 3 アボカドは半分にカットしてタネを除き、スプーンで食べやすい大きさにすくって取ります。
- 4 むきえびはレンジで2分半チンしておきます。
- 5 お皿に盛り付け、ドレッシングをかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エビとアボカドのサラダ
bopa
簡単、手抜きな料理方法が好きです。
ローカロリーでシンプルかつ美味しく♪
***********************************************
楽レピ休止してます。つくれぽ承認できません。***********************************************
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Apple98442011/09/28 08:24ご飯もビールも進みます♪
見た目も良く、食卓が華やかです。
頂いたスイスチャードを入れました。