ほうれんそうとウィンナーのマヨペッパー レシピ・作り方

ほうれんそうとウィンナーのマヨペッパー
  • 5分以内
  • 100円以下
omameshan
omameshan
定番のほうれんそう炒めをいつもとはちょっと違う味付けで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を小さく切り、ウィンナー、ほうれんそう、ミックスベジタブルを炒める。
  2. 2 炒まったら火を止める。
    軽く塩コショウし、マヨネーズ、ブラックペッパーを入れ、味が足らないようだったら再度塩コショウをいれて完成。

きっかけ

毎日のお弁当レシピを簡単に。あるものを炒めあわせただけです。

  • レシピID:1910000643
  • 公開日:2010/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれんそうとウィンナー炒め
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る