まぐろのすき身で!マグロと野菜の甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マグロをひとくち大に切り、袋に入れて酒を入れてよく揉み込みます。レシピID:1910000302の酢豚の素を分量分作ります。
- 2 フライパンを熱し、マグロを片栗粉に絡めて焼きます。全体的に焼き色がついたら、お皿に取ります。
- 3 たまねぎ、しいたけ、パプリカの順に炒め、マグロをフライパンに戻し均等にします。
- 4 火を止めて、酢豚の素を全体にからめたら、火を入れてあたためて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- マグロと野菜の甘酢あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません