岐阜の味★鶏ちゃん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、鶏肉をそれぞれ食べやすい大きさに切る。にんにくはすりおろしておく。
- 2 フライパンで油を熱し、鶏肉を入れる。
- 3 片面焼けたら2にキャベツをいれ、少し熱す。
- 4 鶏肉に火が通ったら醤油、味噌、砂糖、すりおろしたにんにくを入れて軽く混ぜる。
- 5 キャベツがシナっとしたら火を止め、器に盛り付けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
今日はメインがもう一品あったので、少量で作りました。