ツナ水煮缶&キャベツ食べる味噌スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをざっくりカット、シリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する -
2
①レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす
②キャベツがやわらかくなったらお皿にうつし、キッチンばさみで刻む -
3
①ツナ水煮缶、味噌、お湯を加えてよくまぜる
②レンジ500wで30秒〜1分加熱する - 4 ケチャップ、マスタードで飾りできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ケチャップ、つぶつぶあらびきマスタード添えて♪