春キャベツの温サラダ*豆腐|チーズ|トマト レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツを洗いスチーマーに入れて水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす -
2
①キャベツを耐熱皿にうつしキッチンばさみで刻む
②豆腐.トマトをサイコロ型にカット、上にのせる
③スライスチーズをちぎってのせる - 3 レンジ用フタをして、500wで1分加熱する
-
4
①レンジから取り出し黒酢、納豆のタレをまわしかける
②かつおぶしをふりかけできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません