[温サラダ]にんじん&キャベツ*黒酢*バジル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①にんじんをカット、スチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らしておく -
2
①キャベツを軽く洗って耐熱皿にいれる
②ラップをしてレンジ500wで2〜3分熱する
③レンジから取り出しラップそのままま蒸らしておく - 3 にんじんがやわらかくなったらキャベツと合わせる
- 4 黒酢、納豆のタレをかけてよくまぜる
- 5 白ゴマ、バジルをふりかけできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キャベツ、黒酢、バジルであっさりと。