糸こんにゃくと野菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは包丁の背で皮をそぎ、薄く切って水にさらす。
- 2 人参は細切り、玉ねぎも同じくらいの大きさに切る。
- 3 豚肉、しめじ、糸こんにゃくも食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンにごま油をしき、人参、ごぼう、豚肉、玉ねぎ、しめじを炒める。
- 5 野菜がしんなりしてきたら糸こんにゃくを加えてサッと炒める。
- 6 ○を加え、汁気が少なくなるまで似て完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)