クリームチーズと生ハムのベーグルサンド レシピ・作り方

クリームチーズと生ハムのベーグルサンド
  • 約10分
  • 300円前後
maya♪
maya♪
ベーグルにクリームチーズと生ハムをサンドしました。ブラックペッパーを効かせて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを半分に切って軽くトースターで焼く。

    玉ねぎは薄くスライスして
    水につけてから
    水分をきっておく。
  2. 2 上になる方にクリームチーズを薄く塗り、
    下になる方にはたっぷり塗る。
    ブラックペッパーをふる。
    オリーブオイルをお好みでたらす。
  3. 3 生ハムを3枚均等に乗せる。

    スライスオニオンも均等に乗せる。
  4. 4 バジルの葉を乗せる。
  5. 5 上のパンを乗せ
    出来上がりです。

きっかけ

ベーグルを作ったので生ハム好きな家族に作りました。 手作りベーグルレシピID1900021989

おいしくなるコツ

具の分量はお好みで増減してください。

  • レシピID:1900021995
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルクリームチーズ生ハムサンドイッチ全般
maya♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/07/14 17:22
    クリームチーズと生ハムのベーグルサンド
    サンドイッチにしていただきました
    クリームチーズハムでとっても美味しかったです✨
    ごちそうさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る