ニラ醤油漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- ニラ 1束
- おろしニンニク 大さじ2
- おろし生姜 大さじ1
- 白ゴマ 大さじ3
- 唐辛子輪切り 大さじ3
作り方
- 1 ニラを細かく切ります
- 2 器に移して醤油、おろし生姜、おろしニンニク、唐辛子の輪切り、白ゴマを合わせます
- 3 冷蔵庫で1晩放置して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
無双花
適当に思い付きから作ってみて美味しければアップします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)