マグロとアボカドのポキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 マグロの刺身とアボカドを1.5センチ角程度に切ります。
- 2 新玉ねぎを薄くスライスします。
- 3 ●を全てボウルに入れよく混ぜます。
-
4
1.のマグロとアボカド、2.の新玉ねぎを3.に入れて軽く和えます。
冷蔵庫で30分程度冷やて出来上がりです。
きっかけ
ハワイアン料理のお店の味をアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
マグロは出来るだけ筋のないものを選ぶと良いです。
- レシピID:1900018188
- 公開日:2020/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません