鶏のチーズと大葉のはさみ焼き レシピ・作り方

鶏のチーズと大葉のはさみ焼き
  • 約15分
いっし~
いっし~
大葉とチーズと鶏肉が合う。

材料(1人分)

  • 鶏モモ肉 100
  • 大葉 2枚
  • スライスチーズ 1枚
  • マジックソルト 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉を包丁で左右に開く。その後1分半レンジ700wで温める。
  2. 2 開いた鶏肉に大葉、チーズ、大葉の順に重ねる。
  3. 3 鶏肉を閉じて上からマジックソルトをかける。
  4. 4 トースターで片面5分づつ焼いて完成。

きっかけ

大葉が沢山庭に生えていたため。

  • レシピID:1900016276
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る