電子レンジで★ガーリック醤油チキン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は皮面をフォークでブスブス刺して穴をあける。
保存袋に★と一緒に入れて15~30分おく。 - 2 耐熱容器に1の皮面を上にして漬けだれごと入れ、ふんわりラップをし、電子レンジ600wで約4分加熱する。そのままレンジ内で5分蒸らす。
- 3 漬けだれをしっかり全体に絡めてから食べやすい大きさに切って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉その他の電子レンジで作る料理
- 料理名
- ガーリック醤油チキン
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)