大根サツマイモきんぴら レシピ・作り方

大根サツマイモきんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
ランタナ62
ランタナ62
固くないから食べやすい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、サツマイモは縦に7~8㎝位の千切りにし、フライパンへ。上から油を全体にかける。蓋をして中火強で5分。
  2. 2 砂糖、しょうゆ、酒を入れ混ぜ、蓋をして中火で3分。
  3. 3 七味をかけて、出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で。

  • レシピID:1900014443
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る