豚肉細切れ肉のパスタ レシピ・作り方

豚肉細切れ肉のパスタ
  • 約30分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
豚肉とパスタが合います。

材料(1人分)

  • 茹でたパスタ 80g
  • 豚細切れ肉 50g
  • 鶏がらスープの素 大1
  • 塩・胡椒 少々
  • オリーブオイル 大1

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて豚こま切れ肉を炒め塩・胡椒する。
  2. 2 1にパスタを入れて、鶏がらスープの素を入れてしっかり混ぜる。

きっかけ

豚細切れ肉が残っていたので。

  • レシピID:1900013482
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
豚細切れ肉のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る