りんごジュースでカップケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
- ★強力粉 100g
- ★ベーキングパウダー 小匙1
- ★グラニュー糖 30g
- バター 40g
- りんごジュース 1/4カップ
- ポッカレモン 大匙1
- 卵 1個
作り方
- 1 バターは室温に戻します。
- 2 ジッパーに1、★、ポッカレモン、りんごジュース,卵を入れひとつにまとめます。
- 3 シリコン製カップに紙を敷き、2を流し入れます。
- 4 170度に熱したオーブンで13分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1671