玉ねぎが入ったうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを5ミリ幅にきりフライパンを熱しオイルを入れて炒め、塩・胡椒をする。小松菜は3㎝の長さに切りレンジに2分かける。
- 2 一人用の鍋に水を入れて、昆布だし・醤油を入れて沸騰させ、うどんをいれてほぐし卵を割りいれる。
- 3 卵が半熟になったら、玉ねぎ・小松菜をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎが入ったうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)