糸こんにゃく入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参はせん切りにします。
- 2 ごぼうの水煮は水気を切りざるにあげておきます。
-
3
いとこんにゃくは水気を切りざるにあげた後、
適当な大きさに切ります。 -
4
冷凍いんげんはレンジで1分ぐらい加熱します。
冷めたら斜め薄切りにします。 - 5 フライパンにゴマ油を敷き熱します。
-
6
5に1~4を加え炒め、
すき焼きのタレで味付けしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おせち料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごぼうはカットしてあるものを使っているので
とってもラクチンです
1531