グレープフルーツとアボガドのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グレープフルーツは皮をむき袋から実だけを取り出します。
- 2 冷凍アボガドはレンジで45秒ぐらい加熱します。
-
3
1と2とマヨネーズを混ぜ合わせます。
塩・こしょうで調味したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グレープフルーツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2014/10/15 20:49ココアケアさん
こんばんは~♪
マヨネーズを使っているのに、しつこくなく、フルーティで美味しかったです♪
アボガドは生を使いました。
ご馳走さま(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1476